Conexiones

Para su seguridad y la de la máquina, no conecte ningún enchufe antes de realizar la conexión.

• Utilice un cable VGA para conectarse al puerto de salida VGA de la computadora externa y, mientras tanto, use el cable de audio de los auriculares para conectarse a la interfaz de salida de audio de la PC externa. (O use un cable HDMI para conectarlo al puerto de salida HDMI de una PC externa). (O use un cable tipo C para conectarse al puerto de salida tipo C de una PC externa).Utilice un cable USB para conectarlo al puerto USB de la PC externa. (O use un cable tipo C para conectarse al puerto de salida tipo C de una PC externa).Después de conectar el cable, enchufe el cable de alimentación y enciéndalo.Inicie la PC externa.Presione la tecla de encendido y el equipo se encenderá.Presione la tecla INPUT para cambiar al canal VGA / HDMI / Type-C

NOTA: Entrada de PC externa, la mejor resolución de los equipos es 3840×2160 o 1920 * 1080.

Configuración de PC recomendada:

• 1 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Procesador de 2,0 GHz, 1 GB de RAM
  • Más de 256 tarjetas de visualización en color
  • SALIDA VGA / SALIDA HDMI, SALIDA DE AUDIO, Interfaz USB
  • Resoluciones admitidas 800 * 600,1024 * 768,1920 * 1080,3840 * 2160

Entrada de equipos de audio y video.

• Utilice un cable HDMI para conectar equipos de audio y video con salida HDMI.
  • Después de conectar el cable, enchufe el cable de alimentación y enciéndalo.
  • Presione el botón de encendido para encender el equipo.
  • Presione la tecla INPUT para cambiar al puerto HDMI.

Entrada USB tipo C.

• Prefiera utilizar el cable USB tipo C que se incluye con su i3TOUCH. No se puede garantizar el funcionamiento y la calidad adecuados de los cables USB de terceros.
  • La especificación USB Tipo C especifica una longitud máxima de cable de 2 metros. Los cables USB tipo C más largos no son compatibles.
  • Conecte un conector del USB tipo C en el puerto USB tipo C del i3TOUCH.
  • Conecte el otro extremo del cable USB tipo C a un conector USB 3.1 tipo C compatible con DisplayPort de su PC portátil / computadora / equipo de video.

Salida de equipos de audio y video.

• Utilice un cable HDMI para conectar equipos de audio y video con entrada HDMI.
  • Después de la conexión del cable, enchufe el cable de alimentación y encienda
  • Presione el botón de encendido para encender el equipo

Conexión RS232.

Después de usar el cable del puerto serie para conectar el equipo de control central y la máquina, ciertas funciones de la máquina se pueden controlar a través del equipo de control central, como: ENCENDIDO / APAGADO de la máquina y ajuste del volumen del sonido, etc.

Se puede acceder a la hoja de comandos para el control RS232-C aquí: Hoja de comandos RS232-C

Conexión LAN.

Conexión USB.